22 Novembre 2017     
 
 INSERIMENTO CURRICULUM COLLABORATORI
Cognome:> Nome:>
Codice Fiscale:>  Rilasciato da autorità estera:> 
E-mail:>
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003

Gentile Utente,
desideriamo informarLa, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dati personali” che i dati personali da Lei forniti nella scheda “inserisci il tuo curriculum” sono raccolti e gestiti anche con l'ausilio di strumenti elettronici, o comunque automatizzati, per le seguenti finalità:
1. gestire la creazione, la registrazione, l’elaborazione e l’archiviazione del Suo Curriculum Vitae nel data base di IAL Friuli Venezia Giulia
2. valutare le Sue competenze e le informazioni presenti nel CV al fine di poter instaurare una collaborazione con IAL Friuli Venezia Giulia in qualità di docente, tutor.
3. valutare le Sue competenze e le informazioni presenti nel CV al fine di poter valutare una sua potenziale assunzione e/o collaborazione anche a progetto con il IAL Friuli Venezia Giulia
3. effettuare tutti i trattamenti necessari per permettere il funzionamento del servizio (ad es. gestire comunicazioni via mail o altro strumento sulle condizioni di utilizzo, su ogni altra informazione anche tecnica ecc.)
4. finalità statistiche
Il mancato conferimento dei dati contraddistinti dall’asterisco comporterà l’impossibilità fornire il servizio richiesto. Gli altri dati sono facoltativi, e l’eventuale rifiuto a rispondere comporterà l’erogazione di un servizio meno dettagliato e la pubblicazione di un curriculum con informazioni meno specifiche. I Curriculum non saranno comunicati a terzi, salvo gli obblighi previsti dalle norme vigenti. Il titolare del trattamento è IAL Friuli Venezia Giulia - via Oberdan 22/a 33170 Pordenone, in persona del legale rappresentante. Il responsabile del trattamento è la “sede regionale” di IAL Friuli Venezia Giulia. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, Le chiediamo cortesemente di barrare la casella “presto il consenso” di seguito riportata, per presa visione dell'informativa relativa al trattamento dei suoi dati e per consenso al trattamento degli stessi da parte di IAL Friuli Venezia Giulia per tutte le finalità qui sopra elencate.

Potrai in ogni momento effettuare la modifica, la consultazione e la cancellazione dei tuoi dati utilizzando la password a te assegnata.
Nel caso di smarrimento potrai richiederla cliccando qui.

Presto il consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003:> 
Si    No      
  |    |  ialweb.it